Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kokos-Grießbrei Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 40 g

    Zucker

  • 30 g

    Weichweizengrieß

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 30 g

    Sesamkrokant

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokosmilch und 1 Prise Salz unter Rühren aufkochen. Zucker und Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. weiterkochen. In eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Schokolade und Sesamkrokant hacken.

  • 3

    Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon in den Grießbrei rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. In Dessertschälchen füllen und mit Schokolade und Krokant bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Grießbrei Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 40 g

    Zucker

  • 30 g

    Weichweizengrieß

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 30 g

    Sesamkrokant

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>