Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs-Bowl mit Buchweizennudeln Rezept

25 Min.

Einfach

Vollwert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • Sesamöl, geröstetes, einige Tropfen

  • Meersalz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Spargel, grüner

  • 150 g

    Radieschen

  • 20 g

    Ingwer, frischer

  • 2 El

    Sojasauce

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à ca. 120 g

  • 200 g

    Nudel, aus Buchweizen

  • 6 Stiele

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 928

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Den Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen.

  • 2

    Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Von der Limette die Schale dünn abreiben und 2 El Saft auspressen. Ingwer, Knoblauch, Limettenschale, -saft, Sojasauce, 3-4 Tropfen Sesamöl und 2 El Olivenöl verrühren.

  • 3

    Lachs mit Meersalz würzen. In 2 El heißem Öl von beiden Seiten kurz und scharf anbraten, dann mit der Pfanne in den Ofen stellen und 6–7 Min. fertig garen, er sollte innen noch glasig sein.

  • 4

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Restliches Oliven- und einige Tropfen Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin unter Rühren 3–4 Min. braten, die Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, in 2 Schalen verteilen. Spargel, Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf verteilen. Lachs und etwas Koriandergrün daraufsetzen. Etwas Sauce darüberträufeln. Restliche Sauce und Koriander extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Bowl mit Buchweizennudeln Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • Sesamöl, geröstetes, einige Tropfen

  • Meersalz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Spargel, grüner

  • 150 g

    Radieschen

  • 20 g

    Ingwer, frischer

  • 2 El

    Sojasauce

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à ca. 120 g

  • 200 g

    Nudel, aus Buchweizen

  • 6 Stiele

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 928

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>