Matthias Haupt

Schweinekotelett mit Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Schweinekotelett, à 180 g

  • 1

    Baguette

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Spargel, grüner

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.

  • 3

    Den Fettrand der Koteletts mit einem Messer mehrmals einschneiden. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5–7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und kurz erwärmen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinekotelett mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Schweinekotelett, à 180 g

  • 1

    Baguette

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Spargel, grüner

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett