Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinekotelett mit Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Schweinekotelett, à 180 g

  • 1

    Baguette

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Spargel, grüner

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.

  • 3

    Den Fettrand der Koteletts mit einem Messer mehrmals einschneiden. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5–7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und kurz erwärmen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinekotelett mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Schweinekotelett, à 180 g

  • 1

    Baguette

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    Spargel, grüner

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>