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Thorsten Suedfels

Rösti mit Räucherforelle Rezepte

60 Min.

Einfach

Backen


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8

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Forellenfilet, geräucherte

  • Dill, zum Garnieren

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegen festkochende

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 150 g

    Ziegenfrischkäserolle

  • 50 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Käse fein reiben. Kartoffeln und geriebenen Käse mit dem Ei mischen und mit Salz würzen.

  • 2

    Butterschmalz in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin verteilen und bei mittlerer bis starker Hitze 5-6 Minuten von der Unterseite knusprig braten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von oben 15 Minuten backen. Backofengrill zuschalten und weitere 10 Minuten knusprig backen.

  • 3

    Ziegenkäse zerbröckeln, mit der Milch glatt rühren, salzen, pfeffern. Forelle grob zerzupfen. Rösti auf eine Platte gleiten lassen, mit Forelle belegen. Von der Käsemasse kleine Nocken abstechen, darauf verteilen, mit Dill und Pfeffer bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rösti mit Räucherforelle Rezepte"


8

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Forellenfilet, geräucherte

  • Dill, zum Garnieren

  • 1 kg

    Kartoffel, vorwiegen festkochende

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 150 g

    Ziegenfrischkäserolle

  • 50 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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