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Portionen
2
Banane
140 g
Haferflocken, blütenzart
400 ml
Haferdrink, ungesüßt
2 El
Instant-Chai-Teepulver
60 g
Mandelkern, mit Haut
40 g
Himbeere
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Am Vortag Haferflocken, Haferdrink und Chai-Teepulver in einer Schüssel verrühren und abgedeckt mindesten 8 Stunden kalt stellen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen, abgedeckt beiseitestellen.
2
Am nächsten Tag Bananen schälen, klein würfeln. Haferflocken-Mischung (Overnight Oats) auf 8 Gläser verteilen, Bananen und Beeren darauf verteilen, mit Mandeln bestreuen.
Portionen
2
Banane
140 g
Haferflocken, blütenzart
400 ml
Haferdrink, ungesüßt
2 El
Instant-Chai-Teepulver
60 g
Mandelkern, mit Haut
40 g
Himbeere
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
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