Marie-Therese Cramer

Chili con Carne mit Avocadocreme Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Avocado, reife

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 300 g

    Champignon

  • 3 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, 400 g

  • 400 ml

    Fleischbrühe, 1 Dose voll

  • 150 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Oregano, getrockneter

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hack 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons putzen und in 2 Portionen im Blitzhacker zerkleinern. Zwiebel vierteln und ebenfalls im Blitzhacker zerkleinern.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig und hellbraun braten, dabei salzen. Zwiebeln und Pilze zugeben und 5–8 Min. offen bei starker Hitze mitbraten. Tomaten, Brühe und Bohnen zugeben. Aufkochen, mit Salz und Oregano würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.

  • 3

    Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Salz würzen.

  • 4

    Chili mit Salz und Chiliflocken abschmeckenund mit Avocadocreme und mit Korianderblättchen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili con Carne mit Avocadocreme Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Avocado, reife

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischtes

  • 300 g

    Champignon

  • 3 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückige, 400 g

  • 400 ml

    Fleischbrühe, 1 Dose voll

  • 150 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Oregano, getrockneter

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 650

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett