frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
1
Avocado, reife
250 g
Hackfleisch, gemischtes
300 g
Champignon
3 El
Öl
1 Dosen
Tomate, stückige, 400 g
400 ml
Fleischbrühe, 1 Dose voll
150 g
Brechbohne, tiefgekühlt
1 Tl
Oregano, getrockneter
2 Tl
Limettensaft
1 Tl
Chiliflocken
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Hack 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons putzen und in 2 Portionen im Blitzhacker zerkleinern. Zwiebel vierteln und ebenfalls im Blitzhacker zerkleinern.
2
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig und hellbraun braten, dabei salzen. Zwiebeln und Pilze zugeben und 5–8 Min. offen bei starker Hitze mitbraten. Tomaten, Brühe und Bohnen zugeben. Aufkochen, mit Salz und Oregano würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.
3
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Salz würzen.
4
Chili mit Salz und Chiliflocken abschmeckenund mit Avocadocreme und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
1
Avocado, reife
250 g
Hackfleisch, gemischtes
300 g
Champignon
3 El
Öl
1 Dosen
Tomate, stückige, 400 g
400 ml
Fleischbrühe, 1 Dose voll
150 g
Brechbohne, tiefgekühlt
1 Tl
Oregano, getrockneter
2 Tl
Limettensaft
1 Tl
Chiliflocken
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
48 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .