Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Caesar’s Burger Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Tomate, kleine

  • 0.5

    Römersalatherz

  • Salz

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, kleine, à 180 g

  • 2

    Brötchen, z.B. Kaiserbrötchen

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 70 g

    Vollmilchjoghurt

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 30 g

    Parmesan, geriebener

  • 0.25 Tl

    Paparikapulver, edelsüßes

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, rosenscharfes

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Römersalat putzen und in einzelne Blätter teilen.

  • 2

    Joghurt, Mayonnaise und Parmesan verrühren und mit Salz abschmecken. Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Mit Paprikapulver und Öl mischen.

  • 3

    Eine große Pfanne erhitzen. Brötchen waagerecht halbieren, auf den Schnittflächen in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauchzehe halbieren und die Schnittflächen auf den gerösteten Brötchenhälften abreiben. Mayonnaisemischung auf den Brötchenhälften verteilen. Die unteren Hälften mit Salat belegen.

  • 4

    Hähnchenbrustfilets salzen und in der heißen Pfanne auf jeder Seite 1–2 Min. hellbraun braten. Am Ende der Bratzeit mit Honig beträufeln und leicht karamellisieren lassen. Auf die unteren Brötchenhälften legen. Zwiebelstreifen in der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Hähnchenfleisch mit Tomaten und Zwiebelstreifen belegen und mit den Brötchendeckeln verschließen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Caesar’s Burger Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Tomate, kleine

  • 0.5

    Römersalatherz

  • Salz

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, kleine, à 180 g

  • 2

    Brötchen, z.B. Kaiserbrötchen

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 70 g

    Vollmilchjoghurt

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 30 g

    Parmesan, geriebener

  • 0.25 Tl

    Paparikapulver, edelsüßes

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, rosenscharfes

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>