* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Bundmöhre
Salz
Pfeffer
250 g
Spargel, grüner
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Olivenöl
200 ml
Milch
175 ml
Gemüsebrühe
70 g
Polenta
20 g
Parmesan, geriebener
1 El
Butter
100 g
Ziegencamembert
1 Tl
Honig
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Möhren schälen, einmal längs und einmal quer halbieren. Vom Spargel die Enden knapp abschneiden. Stangen im unteren Drittel schälen und quer halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit einem weiteren Stück Backpapier bedecken. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
2
Inzwischen Milch und Brühe in einem hohen Topf aufkochen. Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Hitze reduzieren und die Polenta bei mildester Hitze 5 Min. quellen lassen. Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegencamembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Polenta auf eine ofenfeste Platte geben. Gemüse darauf verteilen und mit dem Ziegencamembert belegen. Mit Honig beträufeln und im heißen Ofen auf einem Rost auf der obersten Schiene 5 Min. überbacken.
Portionen
4
Bundmöhre
Salz
Pfeffer
250 g
Spargel, grüner
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Olivenöl
200 ml
Milch
175 ml
Gemüsebrühe
70 g
Polenta
20 g
Parmesan, geriebener
1 El
Butter
100 g
Ziegencamembert
1 Tl
Honig
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .