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Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 g
Bohne, grüne
200 g
Nudel, z.B. Penne
4 El
Aceto balsamico, heller
3 Tl
Senf, mittelscharfer
3 Tl
Honig
6 El
Olivenöl
1 Bund
Rauke
5 Stiele
Basilikum
1 Kugeln
Mozzarella
1 Gläser
Paprika, gehäutete, 165 g Abtropfgewicht
Angaben pro Portion
453
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Bohnen putzen und halbieren. Kochendes Wasser salzen. Nudeln und Knoblauch zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Bohnen 6 Min. mitgaren. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch herausnehmen.
2
Knoblauch, Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. In einer großen Schüssel mit Nudeln und Bohnen mischen.
3
Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern, quer halbieren. Basilikumblättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.
4
Mozzarella und Paprika unter die Nudeln mischen. Rauke und Basilikum unterheben.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 g
Bohne, grüne
200 g
Nudel, z.B. Penne
4 El
Aceto balsamico, heller
3 Tl
Senf, mittelscharfer
3 Tl
Honig
6 El
Olivenöl
1 Bund
Rauke
5 Stiele
Basilikum
1 Kugeln
Mozzarella
1 Gläser
Paprika, gehäutete, 165 g Abtropfgewicht
Angaben pro Portion
453
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
22 g
Fett
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