Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Orientalische Kichererbsen-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Dattel

  • Salz

  • Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Mandel

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 150 g

    Kichererbsennudel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Ajvar, mildes

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 884

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Mandeln hacken und in einer Pfanne goldgelb rösten, dann auf einen Teller geben. Zwiebel und Datteln würfeln. Petersilienblättchen hacken.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen. Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin hellbraun und krümelig braten. Mit Salz und 1 Prise Zimt würzen. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Erbsen, Datteln und Ajvar zugeben und 2 Min. dünsten.

  • 3

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser unter das Hack mischen. Mit Salz abschmecken. Petersilie und Mandeln untermischen. Mit dem Joghurt servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orientalische Kichererbsen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Dattel

  • Salz

  • Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Mandel

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 150 g

    Kichererbsennudel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Ajvar, mildes

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 884

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>