* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Chilischote, rote
1
Hähnchenbrust, ca. 200 g
2 Stangen
Zitronengras
25 g
Ingwer, frischer
200 g
Spargel, weißer
100 g
Champignon, braune
100 g
Kirschtomate
1 l
Hühnerbrühe
400 ml
Kokosmilch
0.5 El
Zucker, brauner
3 El
Fischsauce, Asia Laden
3 El
Limettensaft
4 Stiele
Thai-Basilikum
Angaben pro Portion
264
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Zitronengras putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen. Chili einritzen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2
Hähnchenbrust in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
3
Brühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Ingwer aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Hähnchenbrust und Spargel zugeben und 3 Min. mitkochen. Pilze zugeben und 2 Min. kochen. Suppe mit Zucker, Fischsauce und Limettensaft würzen. Tomaten zugeben und kurz erwärmen. Suppe mit Thai-Basilikumblättern bestreut servieren.
Portionen
1
Chilischote, rote
1
Hähnchenbrust, ca. 200 g
2 Stangen
Zitronengras
25 g
Ingwer, frischer
200 g
Spargel, weißer
100 g
Champignon, braune
100 g
Kirschtomate
1 l
Hühnerbrühe
400 ml
Kokosmilch
0.5 El
Zucker, brauner
3 El
Fischsauce, Asia Laden
3 El
Limettensaft
4 Stiele
Thai-Basilikum
Angaben pro Portion
264
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .