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Matthias Haupt

Asiatische Spargel-Kokos-Suppe Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Chilischote, rote

  • 1

    Hähnchenbrust, ca. 200 g

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 25 g

    Ingwer, frischer

  • 200 g

    Spargel, weißer

  • 100 g

    Champignon, braune

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 l

    Hühnerbrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 0.5 El

    Zucker, brauner

  • 3 El

    Fischsauce, Asia Laden

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronengras putzen und mit einem Messerrücken faserig klopfen. Chili einritzen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Hähnchenbrust in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

  • 3

    Brühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Ingwer aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Hähnchenbrust und Spargel zugeben und 3 Min. mitkochen. Pilze zugeben und 2 Min. kochen. Suppe mit Zucker, Fischsauce und Limettensaft würzen. Tomaten zugeben und kurz erwärmen. Suppe mit Thai-Basilikumblättern bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Spargel-Kokos-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote, rote

  • 1

    Hähnchenbrust, ca. 200 g

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 25 g

    Ingwer, frischer

  • 200 g

    Spargel, weißer

  • 100 g

    Champignon, braune

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 l

    Hühnerbrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 0.5 El

    Zucker, brauner

  • 3 El

    Fischsauce, Asia Laden

  • 3 El

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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