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Matthias Haupt

Bruschetta mit Bohnen-Tomaten-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Strauchtomate, mittelgroße

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bohnenkern, dicke, TK

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Baguette

  • 5 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Pecorino

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 902

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dicke Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, dann abschrecken und aus der Pelle drücken. Grüne Bohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Min. kochen, dann eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne in 3 El heißem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Pecorino dünn hobeln.

  • 3

    Tomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden, dann sehr fein würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Tomaten, dicke Bohnen, grüne Bohnen, Petersilie, Zitronensaft, restliches Olivenöl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen, evtl. nachwürzen.

  • 4

    Baguette-Scheiben auf eine Platte setzen, den Käse darauf verteilen. Dann den Bohnen-Tomaten-Salat daraufgeben.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschetta mit Bohnen-Tomaten-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Strauchtomate, mittelgroße

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bohnenkern, dicke, TK

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Baguette

  • 5 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Pecorino

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 902

    Kilokalorien

  • 88 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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