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Matthias Haupt

Fruchtiger Blumenkohl-Nudel-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Blumenkohl, kleiner

  • Pfeffer

  • 2

    Nektarine, reife

  • Zucker

  • 150 g

    Nudel, z. B. Mini-Penne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstetes

  • 50 g

    Rauke

  • 200 ml

    Buttermilch

  • 100 ml

    Smoothie, Mango-Maracuja

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 634

    Kilokalorien

  • 86 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen und abschrecken. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Olivenöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschendarin 5–6 Min. leicht braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben.

  • 2

    Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Nektarinen und Rauke zu den Nudeln geben.

  • 3

    Buttermilch, Smoothie, Currypulver, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und würzig abschmecken. Dressing zur Nudelmischung geben und alles gut vermischen. 20 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen, anrichten und mit Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtiger Blumenkohl-Nudel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Blumenkohl, kleiner

  • Pfeffer

  • 2

    Nektarine, reife

  • Zucker

  • 150 g

    Nudel, z. B. Mini-Penne

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstetes

  • 50 g

    Rauke

  • 200 ml

    Buttermilch

  • 100 ml

    Smoothie, Mango-Maracuja

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 1 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 634

    Kilokalorien

  • 86 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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