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Portionen
Salz
1
Blumenkohl, kleiner
Pfeffer
2
Nektarine, reife
Zucker
150 g
Nudel, z. B. Mini-Penne
3 El
Olivenöl
1 Tl
Sesamöl, geröstetes
50 g
Rauke
200 ml
Buttermilch
100 ml
Smoothie, Mango-Maracuja
2 Tl
Currypulver
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
634
Kilokalorien
86 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen und abschrecken. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Olivenöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschendarin 5–6 Min. leicht braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben.
2
Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Nektarinen und Rauke zu den Nudeln geben.
3
Buttermilch, Smoothie, Currypulver, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und würzig abschmecken. Dressing zur Nudelmischung geben und alles gut vermischen. 20 Min. durchziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen, anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Portionen
Salz
1
Blumenkohl, kleiner
Pfeffer
2
Nektarine, reife
Zucker
150 g
Nudel, z. B. Mini-Penne
3 El
Olivenöl
1 Tl
Sesamöl, geröstetes
50 g
Rauke
200 ml
Buttermilch
100 ml
Smoothie, Mango-Maracuja
2 Tl
Currypulver
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
634
Kilokalorien
86 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
19 g
Fett
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