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Julia Hoersch

Paprika-Obatzter

15 Min.

Einfach

Low-Carb


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10

Portionen


  • 1

    Spitzpaprika, rote, ca. 120 g

  • 200 g

    Camembert, weicher

  • 200 g

    Frischkäse, körniger

  • 1 gestr. Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 1 gestr. Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Camembert in Stücke schneiden und mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Frischkäse und beide Paprikapulver zugeben und untermischen.

  • 2

    Paprika putzen, waschen, entkernen und klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides unter den Paprika-Obatzter heben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

  • 3

    Paprika-Obatzter als Brotaufstrich servieren. Dazu passen Radieschen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Obatzter"


10

Portionen


  • 1

    Spitzpaprika, rote, ca. 120 g

  • 200 g

    Camembert, weicher

  • 200 g

    Frischkäse, körniger

  • 1 gestr. Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 1 gestr. Tl

    Paprikapulver, edelsüßes

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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