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Stück
Salz
300 g
Cranberry, TK und aufgetaut oder frisch
310 g
Mehl
5 Tl
Backpulver
50 g
Vanillepuddingpulver
200 g
Zucker
150 ml
Öl
300 ml
Sojadrink, Vanille
100 g
Puderzucker
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Frische Cranberrys verlesen. Cranberrys mit 2 El Mehl mischen. Eine Kastenform (30 cm) mit einem Streifen Backpapier auslegen.
2
Restliches Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen und sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Öl und Sojadrink kurz mit den Quirlen des Handrührers unterrühren. Cranberrys unterheben.
3
Teig in die Form füllen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 55–60 Min. backen. Nach ca. 20 Min. den Kuchen mittig längs leicht einschneiden.
4
Kuchen erst 10 Min. in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig mit dem Papier aus der Form heben und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
5
Puderzucker, Zitronensaft und 1/2–1 El Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und über den Kuchen träufeln.
Stück
Salz
300 g
Cranberry, TK und aufgetaut oder frisch
310 g
Mehl
5 Tl
Backpulver
50 g
Vanillepuddingpulver
200 g
Zucker
150 ml
Öl
300 ml
Sojadrink, Vanille
100 g
Puderzucker
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
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