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Andrea Thode

Pappardelle mit gemischten Pilzen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 250 g

    Pilz, gemischt (z. B. Austernpilze, Seitlinge, Champignons)

  • 150 g

    Tomate, kleine

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan

  • 250 g

    Nudel, z.B. Pappardelle

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 835

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und grob schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rosmarinnadeln und Petersilienblätter vom Zweig bzw. den Stielen abzupfen und fein hacken. Käse fein reiben.

  • 2

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2-3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Dann 4-5 Minuten weiterbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Restliches Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten zugeben, 3-4 Minuten mitbraten. Fond und Sahne angießen und 2 Minuten cremig einkochen lassen. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen. Nudeln abgießen und tropfnass zu den Pilzen geben. Die Hälfte vom Käse zugeben, 1-mal aufkochen und kurz unter Schwenken mischen. Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer und restlichem Käse bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit gemischten Pilzen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 250 g

    Pilz, gemischt (z. B. Austernpilze, Seitlinge, Champignons)

  • 150 g

    Tomate, kleine

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan

  • 250 g

    Nudel, z.B. Pappardelle

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 835

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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