Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Schoko-Bruch Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 50 g

    Orangeat

  • 80 g

    Pistazie, geröstet, gesalzen, in der Schale

  • 70 g

    Pecannusskern

  • 50 g

    Blaubeeren, getrocknet

  • 40 g

    Cranberry, getrocknet

  • 500 g

    Bitterkuvertüre, 72% Kakao

  • 200 g

    Vollmilchkuvertüre, 55% Kakao

  • 1 Tl

    Öl, neutrales

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangeat fein schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen. Zusammen mit den Pecannüssen nur sehr grob hacken. Nussmischung mit den Beeren und Orangeat mischen.

  • 2

    Beide Kuvertüresorten grob hacken. Zusammen in einem runden Schlagkessel im heißen Wasserbad schmelzen.

  • 3

    Das Backblech ganz leicht mit Öl bestreichen. Möglichst glatt mit Klarsichtfolie belegen. Die lauwarme, flüssige Kuvertüre darauf verteilen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Die Nuss-Beeren-Mischung darauf verteilen. Backblech kalt stellen, die Kuvertüre mindestens 1 Stunde fest werden lassen.

  • 4

    Die Tafel stürzen und die Klarsichtfolie abziehen. Schokolade mit einem schweren Messer in Stücke schneiden oder brechen und in Tüten verpacken. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich der Schoko-Bruch mindestens 2 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Bruch Rezept"


10

Portionen


  • 50 g

    Orangeat

  • 80 g

    Pistazie, geröstet, gesalzen, in der Schale

  • 70 g

    Pecannusskern

  • 50 g

    Blaubeeren, getrocknet

  • 40 g

    Cranberry, getrocknet

  • 500 g

    Bitterkuvertüre, 72% Kakao

  • 200 g

    Vollmilchkuvertüre, 55% Kakao

  • 1 Tl

    Öl, neutrales

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>