Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Frühlings-Minestrone mit grünem Spargel Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 1 Lagen

    Tomatensaft

  • 1 Bund

    Spargel, grüner; 500 g

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 400 g

    Nudel, vegetarisch gefüllte; z.B. frische Tortelli oder Ravioli, Kühlregal

  • 40 g

    Parmesan, gehobelt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch halbieren. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Fenchelsaat darin 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Tomatensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten leicht kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden knapp abschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Kohlrabi in kleine Spalten schneiden. Möhren schräg in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Möhren in kochendem Salzwasser in einem breiten Topf 3 Minuten garen. Spargel, Kohlrabi und Nudeln zugeben und weitere 3 Minuten garen (Packungsangabe bei den Nudeln beachten!). Tomatensaft durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Gemüse und Nudeln abgießen, dabei 200 ml Kochwasser auffangen. Gemüse und Nudeln zum Tomatensaft geben, nach Bedarf Nudelwasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Minestrone mit gehobeltem Parmesan und abgezupften Basilikumblättern bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlings-Minestrone mit grünem Spargel Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 1 Lagen

    Tomatensaft

  • 1 Bund

    Spargel, grüner; 500 g

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 400 g

    Nudel, vegetarisch gefüllte; z.B. frische Tortelli oder Ravioli, Kühlregal

  • 40 g

    Parmesan, gehobelt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>