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Andrea Thode

Gebratener Kabeljau mit Chorizo Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 4

    Kabeljaufilet, à 180 g, mit Haut

  • 1

    Zwiebel

  • Zitronensaft

  • 700 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 200 g

    Chorizo

  • 3 El

    Öl, neutrales

  • 1 Stiele

    Petersilie, glatte

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salz- wasser 20-22 Minuten weich garen. Nach 15 Minuten die Erbsen zugeben und ca. 6 Minuten mitgaren. In ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Milch und Butter zugeben, kurz erhitzen und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, warm halten.

  • 2

    Inzwischen Kabeljau eventuell entgräten. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Chorizo würfeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chorizo darin scharf anbraten. Zwiebel zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Im Backofen warm halten. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob schneiden.

  • 3

    Pfanne auswischen. Restliches Öl zugeben, Kabeljau darin auf der Hautseite 1 Minute scharf anbraten. Fisch wenden und bei mittlerer bis starker Hitze 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kartoffelstampf mit Kabeljau und Chorizo servieren und mit Petersilie garnieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Kabeljau mit Chorizo Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 4

    Kabeljaufilet, à 180 g, mit Haut

  • 1

    Zwiebel

  • Zitronensaft

  • 700 g

    Kartoffel, mehligkochend

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 200 g

    Chorizo

  • 3 El

    Öl, neutrales

  • 1 Stiele

    Petersilie, glatte

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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