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Andrea Thode

Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün Rezept

0 Min.

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2

Portionen


  • 0.5

    Paprikaschote, rote

  • 1

    Mini-Römersalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Thunfisch, 130 g; im eigenen Saft

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    Koriandergün

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 6 Scheiben

    Vollkorntoast

Angaben pro Portion


  • 698

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Mayonnaise und Thunfisch in einer großen Schüssel cremig rühren. Paprika-Salat-Mischung untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Toastscheiben toasten. Mayonnaise-Salat-Mischung auf 4 Scheiben verteilen, je 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben übereinanderlegen. Mit den restlichen 2 Scheiben bedecken, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Paprikaschote, rote

  • 1

    Mini-Römersalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Thunfisch, 130 g; im eigenen Saft

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 0.5 Bund

    Koriandergün

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 6 Scheiben

    Vollkorntoast

Angaben pro Portion


  • 698

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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