Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schweinekotelett, à 150 g

  • Salz

  • Thymian, getrocknet

  • Rosmarin, getrocknet

  • Pfeffer

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 200 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baguette, längs halbiert

Angaben pro Portion


  • 584

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen. Kohl in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit 1/4 Tl Salz kräftig kneten. Möhren schälen, grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln und Petersilie unter den Kohl mischen. Mit Zitronensaft und Chilisauce würzen.

  • 2

    Knoblauch fein würfeln, mit 3 El Öl und je 1 Prise Thymian und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost bei 220 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 4-6 Minuten rösten.

  • 3

    Grillpfanne stark erhitzen und mit restlichem Öl auspinseln. Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchöl würzen. Koteletts mit Knoblauchbrot und Krautsalat servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinekotelett, à 150 g

  • Salz

  • Thymian, getrocknet

  • Rosmarin, getrocknet

  • Pfeffer

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 200 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatte

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baguette, längs halbiert

Angaben pro Portion


  • 584

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>