* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
1 Tl
grüne Pfefferkörner, eingelegt, Glas
4 Stiele
Petersilie, glatt
3 El
Röstzwiebeln
150 g
Butter, sehr weich
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
98
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
10 g
Fett
1
Pfefferkörner zwischen Küchenpapier trocken reiben, dann klein hacken. Petersilienblättchen und Röstzwiebeln fein hacken.
2
Butter und Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. sehr cremig rühren. Pfeffer, Petersilie und Röstzwiebeln kurz unterrühren.
3
Die Butter länglich auf einem Stück Klarsichtfolie verteilen, mit deren Hilfe zu einer Rolle formen und wie ein Bonbon verpacken. Mind. 1 Std. kalt stellen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .