Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeer-Tomaten-Salat mit Burrata Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Peperoni, grün

  • 400 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 8 Stiele

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Tomate, große, evtl. verschiedene Sorten z.B. Flaschentomaten, Strauchtomaten, Raf-Tomaten

  • 150 g

    Kirschtomate, rot und gelb

  • 250 g

    Burrata

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen und (bis auf 4 Erdbeeren) putzen. 150 g Erdbeeren, Essig, 2 Tl Zucker, Salz und Pfeffer in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Restliche geputzte Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Petersilie und 4 Stiele Basilikum abzupfen und mit Olivenöl sehr fein pürieren. Große Tomaten putzen und in Spalten, Scheiben und Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.

  • 3

    Burrata sehr fein hacken. Peperoni in sehr feine Ringe schneiden.

  • 4

    Tomaten, Peperoni und Erdbeerscheiben auf einer Platte anrichten. Etwas Erdbeerpüree und Kräuteröl darüber verteilen. Burrata mit zwei Teelöffeln daraufsetzen. Restliches Basilikum abzupfen, darüberstreuen. Mit restlichem Erdbeerpüree und Kräuteröl beträufeln, mit den Erdbeeren mit Grün garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Tomaten-Salat mit Burrata Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Peperoni, grün

  • 400 g

    Erdbeere

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 8 Stiele

    Basilikum

  • 5 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Tomate, große, evtl. verschiedene Sorten z.B. Flaschentomaten, Strauchtomaten, Raf-Tomaten

  • 150 g

    Kirschtomate, rot und gelb

  • 250 g

    Burrata

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte