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Matthias Haupt

Zucchini-Tramezzini Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 4 Tl

    Basilikum-Pesto, Glas

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Scheiben

    Tramezzini-Brot

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischkäse glatt rühren. Pesto unterrühren. Zucchini putzen und quer halbieren. Zucchini-Hälften längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini abkühlen lassen.

  • 3

    Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Mit Zucchini belegen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Tramezzini mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.

  • 4

    Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Tramezzini Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 4 Tl

    Basilikum-Pesto, Glas

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Scheiben

    Tramezzini-Brot

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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