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Portionen
2
Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
500 g
Gulaschfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1 Dosen
Sauerkraut, klein, 300 g Füllmenge
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Zucker
1 El
Mehl
150 ml
Rotwein
500 ml
Fleischbrühe
1 Bund
Petersilie, glatt
250 g
Schmand
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebeln würfeln. Paprikaschoten putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
2
Öl in einem großen Topf oder Bräter stark erhitzen. Fleischwürfel salzen und rundum hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 3 Min. kräftig mitbraten. Sauerkraut zugeben und anrösten.
3
Tomatenmark, beide Paprikapulver und Zucker zugeben und 5 Min. unter Rühren mitrösten.
4
Alles mit Mehl bestäuben. Dann den Wein zugießen, aufkochen und fast vollständig verkochen lassen. Brühe zugießen, aufkochen und dann zugedeckt bei milder Hitze 1:15 Std. schmoren.
5
Paprikastücke zugeben und alles 15 Min. weiterschmoren. Inzwischen Petersilienblättchen hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schmand servieren.
Portionen
2
Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
500 g
Gulaschfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1 Dosen
Sauerkraut, klein, 300 g Füllmenge
2 El
Öl
1 El
Tomatenmark
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Zucker
1 El
Mehl
150 ml
Rotwein
500 ml
Fleischbrühe
1 Bund
Petersilie, glatt
250 g
Schmand
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
34 g
Fett
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