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Portionen
2
Frühlingszwiebel
1
Chilischote, rot
Salz
Pfeffer
50 g
Mandel, ohne Haut
50 g
Petersilie, ca. 2 Bund glatte Petersilie
6 Stiele
Basilikum
1 Zehen
Knoblauch
120 ml
Olivenöl
2.5 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
356
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
2
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle grün in Ringe schneiden. Chili einritzen, entkernen und grob hacken. Petersilie und Basilikum abzupfen und grob hacken.
3
Mandeln in einem Blitzhacker fein zerkleinern und umfüllen. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum, Chili und Knoblauch in den Blitzhacker geben und fein zerkleinern.
4
Mandeln, 100 ml Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und kurz untermischen. In ein Schraubdeckelglas füllen und mit restlichem Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
1
Chilischote, rot
Salz
Pfeffer
50 g
Mandel, ohne Haut
50 g
Petersilie, ca. 2 Bund glatte Petersilie
6 Stiele
Basilikum
1 Zehen
Knoblauch
120 ml
Olivenöl
2.5 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
356
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
36 g
Fett
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