* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zimt, gemahlen
400 g
Hokkaido-Kürbis
5 El
Öl
60 g
Linse, rot
2.5 Tl
Harissa-Paste
800 ml
Gemüsebrühe
200 g
Rinderhackfleisch
150 g
Sahnejoghurt, griechisch
2 El
Milch
3 Stiele
Petersilie, glatt
2 Stiele
Minze
2.5 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
764
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Zwiebel würfeln. Vom Kürbis die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis mit der Schale 2 cm groß würfeln.
2
3 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kürbis darin andünsten. Linsen und Harissa zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
3
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig und hellbraun anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt würzen.
4
Joghurt mit Milch verrühren. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Kürbismischung mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit Hack, Joghurt und Kräutern servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zimt, gemahlen
400 g
Hokkaido-Kürbis
5 El
Öl
60 g
Linse, rot
2.5 Tl
Harissa-Paste
800 ml
Gemüsebrühe
200 g
Rinderhackfleisch
150 g
Sahnejoghurt, griechisch
2 El
Milch
3 Stiele
Petersilie, glatt
2 Stiele
Minze
2.5 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
764
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
47 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .