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Maike Jessen

Vietnamesische Reisnudel-Bowl Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Chiliflocken

  • 0.25

    Salatgurke

  • 1

    Avocado, reif

  • 2

    Aprikose, reif

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 40 g

    Reisnudel, dünn

  • 30 g

    Cashewkern

  • 2 El

    Honig

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sojasauce und 3 El Limettensaft in einer flachen Schale verrühren. Hähnchenbrustfilets darin wenden und 30 Min. marinieren. 1 El Öl und Sesamöl mit 1 Prise Chiliflocken verrühren und 30 Min. durchziehen lassen.

  • 2

    Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Gurke streifig schälen und würfeln. Avocado längs vierteln, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 El Limettensaft beträufeln. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 3

    Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Min. braten. Mit Honig beträufeln. Aus der Pfanne nehmen. Marinade in die Pfanne geben, aufkochen und beiseitestellen.

  • 4

    Nudeln, Aprikosen, Gurken und Avocados in zwei Schalen anrichten. Hähnchenbrustfilets quer in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Chiliöl und etwas Marinade beträufeln, mit Cashewkernen und Minzblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vietnamesische Reisnudel-Bowl Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Chiliflocken

  • 0.25

    Salatgurke

  • 1

    Avocado, reif

  • 2

    Aprikose, reif

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 4 El

    Limettensaft

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 40 g

    Reisnudel, dünn

  • 30 g

    Cashewkern

  • 2 El

    Honig

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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