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Portionen
Salz
Pfeffer
600 g
Strauchtomate, klein
1 Zehen
Knoblauch
2 Stiele
Oregano
1 Stiele
Basilikum
0.5 Tl
Zucker
4 El
Olivenöl
200 g
Spaghetti
40 g
Pecorino, frisch gerieben, ersatzweise Parmesan
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Beides in einer Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Oregano- und Basilikumblättern, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Öl mischen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20–25 Min. schmoren.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Tropfnasse Nudeln mit den Schmortomaten mischen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Pecorino servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
600 g
Strauchtomate, klein
1 Zehen
Knoblauch
2 Stiele
Oregano
1 Stiele
Basilikum
0.5 Tl
Zucker
4 El
Olivenöl
200 g
Spaghetti
40 g
Pecorino, frisch gerieben, ersatzweise Parmesan
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
27 g
Fett
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