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Matthias Haupt

Schmortomaten-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Strauchtomate, klein

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 Stiele

    Oregano

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 40 g

    Pecorino, frisch gerieben, ersatzweise Parmesan

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Beides in einer Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Oregano- und Basilikumblättern, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Öl mischen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20–25 Min. schmoren.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Tropfnasse Nudeln mit den Schmortomaten mischen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Pecorino servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schmortomaten-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Strauchtomate, klein

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 2 Stiele

    Oregano

  • 1 Stiele

    Basilikum

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghetti

  • 40 g

    Pecorino, frisch gerieben, ersatzweise Parmesan

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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