* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Meersalz, grob
Pfeffer
3 Scheiben
Landbrot
6 El
Olivenöl
1 Zehen
Knoblauch
200 g
Tomate, reif
80 g
Schinken, luftgetrocknet, z.B. Serrano
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Brotscheiben mit je 1/2 El Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Min. rösten.
2
Knoblauch und Tomaten halbieren. Geröstetes Brot jeweils mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit der Schnittfläche der Tomaten einreiben. Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Sofort mit Schinken servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .