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Matthias Haupt

Cremiger Kartoffelsalat Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 1

    Loorbeerblatt

  • Salz

  • 12

    Radieschen

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1.5 kg

    Kartoffel, mittelgroß festkochend

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Dill

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 80 g

    Salatmayonnaise

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schrubben, in einem Topf mit Wasser bedecken. Kümmel, Lorbeer und Salz zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • 2

    Erbsen mit kochendem Wasser in einem Sieb übergießen. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill abzupfen und hacken.

  • 3

    Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Kartoffeln pellen, in dünnen Scheiben in die Joghurtsauce schneiden. Vorsichtig mischen. Radieschen, Dill, Erbsen und Pfeffer untermischen. 20 Min. durchziehen lassen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremiger Kartoffelsalat Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Loorbeerblatt

  • Salz

  • 12

    Radieschen

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1.5 kg

    Kartoffel, mittelgroß festkochend

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Dill

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 80 g

    Salatmayonnaise

  • 6 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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