Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Eiskonfekt Rezept

30 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


30

Stück


  • 300 g

    Zartbitterkuvertüre, 70% Kakaoanteil

  • 225 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    Kondensmilch, gezuckert, z.B. Milchmädchen

  • 1 Tl

    Vanillepaste

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

  • 2

    Sahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Kondensmilch, 1 Prise Salz und Vanillepaste zur Sahne geben. Mit einem Teigspatel locker unter die Sahne heben. Abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Flüssige Kuvertüre mit einem Löffel in 2 Silikoneiswürfelbereiter (à 15 Mulden mit ca. 2 cm Ø) füllen.

  • 4

    Überschüssige Kuvertüre über der Schüssel aus der Form schütteln.

  • 5

    Kuvertüre in den Silikonformen 20 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Sahnecreme in einen Spritzbeutel füllen. Sahnecreme in die Schokoladenmulden füllen und 1 Std. im Gefrierfach anfrieren lassen.

  • 6

    Restliche flüssige Kuvertüre auf die Form geben.

  • 7

    Kuvertüre mit einer Palette gleichmäßig über die Form streichen, um das Eiskonfekt zu verschließen. Für mind. 4 Std. ins Gefrierfach stellen.

  • 8

    Eiskonfekt vorsichtig aus den Mulden lösen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eiskonfekt Rezept"


30

Stück


  • 300 g

    Zartbitterkuvertüre, 70% Kakaoanteil

  • 225 ml

    Schlagsahne

  • 200 ml

    Kondensmilch, gezuckert, z.B. Milchmädchen

  • 1 Tl

    Vanillepaste

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>