* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Hähnchenbrustfilet, 250 g
Salz
Pfeffer
200 g
Bohne, grün
180 g
Penne
80 g
Bacon-Streifen
150 ml
Schlagsahne
1.5 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
848
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Hähnchenbrust 2 cm groß würfeln.
2
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Bohnen die letzten 6 Min. zugeben.
3
Bacon-Streifen in einer weiten Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne heben. Hähnchenwürfel salzen und im Speckfett rundum hellbraun braten. Sahne zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen.
4
Nudeln abgießen. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudel- und Speckmischung zur Hähnchensahne geben, untermischen, Nudelwasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Portionen
1
Zwiebel
1
Hähnchenbrustfilet, 250 g
Salz
Pfeffer
200 g
Bohne, grün
180 g
Penne
80 g
Bacon-Streifen
150 ml
Schlagsahne
1.5 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
848
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .