* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
3
Pfirsich, reif
80 g
Butter
200 g
Haferkeks
3 Blätter
Gelatine, weiß
500 ml
Milch
1 Pk.
Vanillepuddingpulver, 40 g
40 g
Zucker
300 g
Vanillejoghurt
250 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
1 Pk.
Sahnefestiger
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Butter bei milder Hitze zerlassen. Kekse in einem Blitzhacker fein zerkleinern, 3 El beiseitestellen. Butter zu den restlichen Bröseln geben und kurz untermixen. Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken. 30 Min. kalt stellen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 400 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren, in die kochende Milch rühren und unter ständigem Rühren erneut gut aufkochen. Topf vom Herd nehmen, ausgedrückte Gelatine und Vanillejoghurt unterrühren. Auf den Boden in der Form streichen. Direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann mind. 2 Std. kalt stellen.
3
Pfirsiche halbieren, entsteinen und 4 Hälften 1 cm groß würfeln. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Schmand kurz unterrühren. Pfirsichwürfel unterheben. Tarte aus der Form lösen und auf eine Platte setzen. Pfirsichsahne auf die Vanillecreme streichen. 2 Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden, auf die Sahne setzen und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.
Stücke
3
Pfirsich, reif
80 g
Butter
200 g
Haferkeks
3 Blätter
Gelatine, weiß
500 ml
Milch
1 Pk.
Vanillepuddingpulver, 40 g
40 g
Zucker
300 g
Vanillejoghurt
250 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
1 Pk.
Sahnefestiger
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .