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Matthias Haupt

Vanille-Pfirsich-Tarte Rezept

40 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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12

Stücke


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 80 g

    Butter

  • 200 g

    Haferkeks

  • 3 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver, 40 g

  • 40 g

    Zucker

  • 300 g

    Vanillejoghurt

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter bei milder Hitze zerlassen. Kekse in einem Blitzhacker fein zerkleinern, 3 El beiseitestellen. Butter zu den restlichen Bröseln geben und kurz untermixen. Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken. 30 Min. kalt stellen.

  • 2

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 400 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren, in die kochende Milch rühren und unter ständigem Rühren erneut gut aufkochen. Topf vom Herd nehmen, ausgedrückte Gelatine und Vanillejoghurt unterrühren. Auf den Boden in der Form streichen. Direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 3

    Pfirsiche halbieren, entsteinen und 4 Hälften 1 cm groß würfeln. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Schmand kurz unterrühren. Pfirsichwürfel unterheben. Tarte aus der Form lösen und auf eine Platte setzen. Pfirsichsahne auf die Vanillecreme streichen. 2 Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden, auf die Sahne setzen und mit den restlichen Bröseln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanille-Pfirsich-Tarte Rezept"


12

Stücke


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 80 g

    Butter

  • 200 g

    Haferkeks

  • 3 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver, 40 g

  • 40 g

    Zucker

  • 300 g

    Vanillejoghurt

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 100 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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