* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Eiweiß, Kl. M
Salz
400 g
Beere, gemischt, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Rote Johannisbeeren und Brombeeren
2 Pk.
Vanillezucker
3 El
Orangensaft
60 g
Zucker
2 Tl
Puderzucker
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
504
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Beeren verlesen, mit Vanillezucker und Orangensaft mischen und in zwei ofenfeste Förmchen (à 15 cm Ø) verteilen.
2
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen, dann den Zucker nach und nach unter ständigem Rühren einrieseln lassen und weitere 2 Min. schlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entstanden und der Zucker gelöst ist. Eischnee wellig auf den Beeren verteilen. Mit dem Puderzucker bestäuben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 5–6 Min. goldbraun backen. Sahne steif schlagen und mit den überbackenen Beeren servieren.
Portionen
2
Eiweiß, Kl. M
Salz
400 g
Beere, gemischt, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Rote Johannisbeeren und Brombeeren
2 Pk.
Vanillezucker
3 El
Orangensaft
60 g
Zucker
2 Tl
Puderzucker
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
504
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .