* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Pfirsich, gelbfleischig
4 El
Ahornsirup
30 g
Walnusskern
200 g
Zwetschge, oder Pflaumen
1 El
Zitronensaft
2 El
Orangensaft
100 g
Ricotta
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
3 El Ahornsirup in einer kleinen Pfanne aufkochen, Walnusskerne zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2–3 Min. karamellisieren lassen, bis die Kerne vom Ahornsirup überzogen sind. Auf ein Stück Backpapier geben und fest werden lassen.
2
Zwetschgen oder Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pfirsich halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Zitronensaft, Orangensaft und restlichen Ahornsirup verrühren. Mit dem Obst mischen. Auf Tellern anrichten. Ricotta in Nocken darauf verteilen. Karamellisierte Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
Portionen
1
Pfirsich, gelbfleischig
4 El
Ahornsirup
30 g
Walnusskern
200 g
Zwetschge, oder Pflaumen
1 El
Zitronensaft
2 El
Orangensaft
100 g
Ricotta
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
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