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Matthias Haupt

Zwetschgen-Pfirsich-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Pfirsich, gelbfleischig

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Walnusskern

  • 200 g

    Zwetschge, oder Pflaumen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Orangensaft

  • 100 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Ahornsirup in einer kleinen Pfanne aufkochen, Walnusskerne zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2–3 Min. karamellisieren lassen, bis die Kerne vom Ahornsirup überzogen sind. Auf ein Stück Backpapier geben und fest werden lassen.

  • 2

    Zwetschgen oder Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pfirsich halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Zitronensaft, Orangensaft und restlichen Ahornsirup verrühren. Mit dem Obst mischen. Auf Tellern anrichten. Ricotta in Nocken darauf verteilen. Karamellisierte Nüsse grob hacken und darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwetschgen-Pfirsich-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Pfirsich, gelbfleischig

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Walnusskern

  • 200 g

    Zwetschge, oder Pflaumen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Orangensaft

  • 100 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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