* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Banane
300 g
Erdbeere, tiefgekühlt
125 ml
Schlagsahne
2 El
Zitronensaft
30 g
Schokolade, weiß
300 g
Erdbeere, tiefgekühlt
2 El
Puderzucker
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Eierlikör, oder Karamellsauce
Angaben pro Portion
599
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Erdbeeren 10 Min. antauen lassen.
2
Sahne steif schlagen, auf zwei flachen Tellern verteilen. Bananen schälen, längs halbieren, mit Zitronensaft bestreichen und in die Sahne setzen. Schokolade mit einem Sparschäler zu Locken schneiden. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
3
Puderzucker und Joghurt zu den angetauten Erdbeeren geben und alles mit einem Schneidstab zügig fein pürieren. Aus dem Erdbeereis Kugeln abstechen, mit den Erdbeerscheiben auf den Bananen verteilen. Mit Eierlikör (oder Karamellsauce) beträufeln und mit der Schokolade bestreut sofort servieren.
Portionen
2
Banane
300 g
Erdbeere, tiefgekühlt
125 ml
Schlagsahne
2 El
Zitronensaft
30 g
Schokolade, weiß
300 g
Erdbeere, tiefgekühlt
2 El
Puderzucker
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Eierlikör, oder Karamellsauce
Angaben pro Portion
599
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .