* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
2
Birne, nicht zu fest
250 g
Zartbitterschokolade
1 El
Zucker
400 ml
Schlagsahne
4 El
Orangensaft
4 El
Preiselbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
532
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2
Inzwischen Eier, 1 Prise Salz und Zucker mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Sahne in einem hohen Rührbecher steif schlagen.
3
Kuvertüre und Eischaum mischen. Sahne unter die lauwarme Masse heben, in eine Schüssel um- füllen und zugedeckt mind. 4 Std., am besten über Nacht, kalt stellen.
4
Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und die Birnen 1 Min. zugedeckt köcheln lassen. Preiselbeerkonfitüre zugeben, aufkochen und abkühlen lassen.
5
Von der Mousse mit einem warmen Löffel Nocken abstechen und mit dem Kompott servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
2
Birne, nicht zu fest
250 g
Zartbitterschokolade
1 El
Zucker
400 ml
Schlagsahne
4 El
Orangensaft
4 El
Preiselbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
532
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
35 g
Fett
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