* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Birne
Pfeffer
400 g
Bohne, grün
4 El
Olivenöl
2 El
Butter
1 El
Zucker
200 g
Speck, durchwachsen, im Stück
2 El
Ahornsirup
1 Dosen
Linse, 425 g
3 El
Apfelessig
30 g
Cornflakes
1 Prisen
Cayennepfeffer
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
2 Stiele
Bohnenkraut
Angaben pro Portion
632
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Bohnen putzen und halbieren, in kochendem Salzwasser 8 Min. vorkochen, abgießen und abschrecken.
2
Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 2 El Olivenöl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Birnen darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Zucker darüberstreuen und darin kurz karamellisieren lassen. Birnen aus der Pfanne nehmen.
3
Schwarte vom Speck abschneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden. Speckscheiben nebeneinander in die saubere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kross ausbraten. 1 El Butter und Ahornsirup zugeben und bei mittlerer Hitze unter Schwenken karamellisieren lassen.
4
Linsen abgießen, mit den Bohnen, Essig, 2 El Öl, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und etwas durchziehen lassen.
5
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Brösel in einer Schüssel mit etwas Salz und Cayennepfeffer mischen. Aus dem Ziegenkäse kleine Bällchen formen, in den Cornflakes-Bröseln wälzen.
6
Bohnen-Linsen-Salat mit Birnenspalten und Speck anrichten, den Sud vom Speck darüber verteilen. Ziegenkäsekugeln daraufsetzen. Bohnenkraut abzupfen und darüberstreuen.
Portionen
Salz
2
Birne
Pfeffer
400 g
Bohne, grün
4 El
Olivenöl
2 El
Butter
1 El
Zucker
200 g
Speck, durchwachsen, im Stück
2 El
Ahornsirup
1 Dosen
Linse, 425 g
3 El
Apfelessig
30 g
Cornflakes
1 Prisen
Cayennepfeffer
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
2 Stiele
Bohnenkraut
Angaben pro Portion
632
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .