Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Marie-Therese Cramer

Pilz-Tarte Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Tomate, eingelegt, getrocknet

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 250 g

    Champignon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie, glatt

  • 1 Pk.

    Quicheteig, oder Tarte-Teig, 300 g, Kühlregal

  • 50 g

    Parmesan

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, scharf

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und getrocknete Tomaten fein würfeln. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Pilze im heißen Öl hellbraun anbraten. Zwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. Petersilie fein hacken und untermischen.

  • 2

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Teig entrollen und in eine gefettete Tarte-Form (mit herauslösbarem Boden, 35 x 11 cm oder 26 cm Ø) legen, sodass die Form ganz ausgelegt ist. Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen.

  • 3

    Parmesan fein reiben, mit Eiern, Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Paprika fein pürieren. Pilzmischung auf den Boden geben. Guss darüber verteilen. im heißen Ofen auf einem Rost auf der untersten Schiene 30–35 Min. backen. Auf einem Gitter etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Tarte Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 40 g

    Tomate, eingelegt, getrocknet

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 250 g

    Champignon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie, glatt

  • 1 Pk.

    Quicheteig, oder Tarte-Teig, 300 g, Kühlregal

  • 50 g

    Parmesan

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, scharf

Angaben pro Portion


  • 272

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>