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Matthias Haupt

Reis-Bowl mit Lachs Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    Mini-Gurke, 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • Chiliflocken

  • 125 g

    Basmati-Wildreismischung

  • 50 g

    Rauke

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    Butter

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à 100 g

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.

  • 2

    Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Zwiebel fein würfeln, in 1 El heißem Öl andünsten. Curry zugeben und kurz mitrösten. In einer Schüssel mit Limettensaft, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Restliches Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, Lachs salzen und darin bei mittlerer Hitze 3–4 Min. von jeder Seite braten.

  • 4

    Reis in Schalen anrichten. Fisch zerzupfen und mit Rauke, Gurken und Ananas auf dem Reis verteilen. Etwas Sauce darüberträufeln und mit der restlichen Sauce extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reis-Bowl mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    Mini-Gurke, 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • Chiliflocken

  • 125 g

    Basmati-Wildreismischung

  • 50 g

    Rauke

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    Butter

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à 100 g

Angaben pro Portion


  • 792

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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