Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schoko-Erdnuss-Aufstrich Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Tl


  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 100 g

    Vollmilchschokolade

  • 50 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Erdnussbutter

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schokolade hacken. Erdnüsse hacken.

  • 2

    Sahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd ziehen, Schokolade und Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. 10 g Erdnüsse beiseitestellen, den Rest unterrühren. Creme in Sammeltassen oder Gläser füllen und offen abkühlen lassen. Dann mit den übrigen Erdnüssen bestreuen und verschließen.

  • 3

    Am besten im Kühlschrank aufbewahren und 15 Min. vor dem Verzehr herausnehmen. Gekühlt 1–2 Wochen haltbar.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Erdnuss-Aufstrich Rezept"


1

Tl


  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 100 g

    Vollmilchschokolade

  • 50 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Erdnussbutter

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>