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Matthias Haupt

Chickenwings mit Spinatsalat Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Roggenbrötchen

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 700 g

    Hähnchenflügel

  • 50 g

    Gorgonzola

  • 100 g

    Joghurt

  • 3 El

    Milch

  • 0.5 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1.5 Tl

    Essig

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 752

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 2

    Knoblauch in eine Schüssel pressen, mit 2 El Öl und 1 Prise Salz mischen. Brötchen 2 cm groß würfeln und untermischen. Dann auf das vorbereitete Backblech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8–10 Min. goldbraun rösten.

  • 3

    Inzwischen Paprikapulver, etwas Salz und 2 El Öl in der Schüssel mischen, Hähnchenflügel untermischen und dabei gründlich mit dem Paprikaöl überziehen.

  • 4

    Croûtons vom Blech nehmen. Hähnchenflügel auf dem Blech verteilen, im Ofen wie oben 35 Min. braten.

  • 5

    Inzwischen Gorgonzola, Joghurt, Milch, Worcestersauce und Essig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat waschen und trocken schleudern.

  • 6

    Kurz vor dem Servieren Spinat mit dem Dressing mischen. Mit Croûtons und Chickenwings anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chickenwings mit Spinatsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Roggenbrötchen

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 700 g

    Hähnchenflügel

  • 50 g

    Gorgonzola

  • 100 g

    Joghurt

  • 3 El

    Milch

  • 0.5 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1.5 Tl

    Essig

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 752

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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