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Matthias Haupt

Bolognese-Quiche Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Quiche-Teig, fertig, 32 cm Ø, 300 g, Kühlregal

  • Fett, für die Form

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Mehl

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 100 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 869

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Lauch und Oregano zugeben und 4 Min. mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Quiche-Teig in eine gefettete Tarte-Form mit heraushebbarem Boden (26 cm Ø) drücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 4

    Sahne und Eier verquirlen. Mehl auf den Teigboden streuen, Hackmasse einfüllen. Eiersahne darübergießen und mit Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Drittel 30 Min. backen. Rauke waschen und trocken schleudern.

  • 5

    Quiche auf einem Rost etwas abkühlen lassen und mit Rauke warm oder kalt servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bolognese-Quiche Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Quiche-Teig, fertig, 32 cm Ø, 300 g, Kühlregal

  • Fett, für die Form

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Mehl

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 100 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 869

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

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