Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ananas-Kiwi-Salat Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Kiwi, reif

  • 1

    Ananas, reif

  • 40 g

    Zucker

  • 20 g

    Akazienhonig, flüssig

  • 30 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Cornflakes

  • 5 El

    Orangensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 301

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zucker, Honig und Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen. Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren. Cornflakes zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verstreichen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8–10 Min. goldbraun backen. Dann auf dem Blech abkühlen lassen.

  • 2

    Kiwis schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Viertel ca. 1 cm groß würfeln. Orangensaft, Zimt und Zitronensaft verrühren. Mit dem Obst mischen. Gebackenen Cornflakes-Crunch in Stücke brechen. Salat mit Crème fraîche und einigen Cornflakes-Stücken anrichten. Restlichen Crunch extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas-Kiwi-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Kiwi, reif

  • 1

    Ananas, reif

  • 40 g

    Zucker

  • 20 g

    Akazienhonig, flüssig

  • 30 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Cornflakes

  • 5 El

    Orangensaft

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 301

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>