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Matthias Haupt

Croque Madame Rezept

25 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Gruyère

  • 4 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 2 El

    Butter, weich

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben

  • 50 g

    Cornichon

Angaben pro Portion


  • 664

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Gruyère raspeln.

  • 2

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der obersten Schiene 4 Min. goldbraun rösten. Brotscheiben wenden und weitere 2 Min. rösten.

  • 3

    Brot aus dem Ofen nehmen, mit Butter bestreichen und mit je einem Viertel des Käses bestreuen. im heißen Ofen wie oben auf der mittleren Schiene 5 Min. überbacken.

  • 4

    Inzwischen die Eier in einer heißen Pfanne mit Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.

  • 5

    2 Brotscheiben mit Schinken belegen, die übrigen Brotscheiben daraufsetzen. Mit den Spiegeleiern belegen. Mit Cornichons servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Croque Madame Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Gruyère

  • 4 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 2 El

    Butter, weich

  • 1 El

    Öl

  • 100 g

    Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben

  • 50 g

    Cornichon

Angaben pro Portion


  • 664

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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