Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Reuben-Sandwich Rezept

35 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Meerrettich, geriebener

  • 4 Ecken

    Mayonnaise

  • 3 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Gläser

    Cornichon, 110 g

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Butter

  • 12 Scheiben

    Corned Beef

  • 4 Scheiben

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut abtropfen lassen, leicht ausdrücken und in einem Topf 5 Minuten bei milder Hitze erwärmen.

  • 2

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Meerrettich, Mayonnaise, Ketchup, Worcestershiresauce und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    8 Cornichons längs in Scheiben schneiden. Brotscheiben quer halbieren und mit 2 El Butter bestreichen. 4 Hälften mit Sauerkraut, Corned Beef, Käse und Cornichon-Scheiben belegen und mit den restlichen Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

  • 4

    Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Belegte Brotscheiben mit Sauce beträufeln, mit den restlichen Brotscheiben und Eiern belegen und mit den restlichen Cornichons servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reuben-Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Meerrettich, geriebener

  • 4 Ecken

    Mayonnaise

  • 3 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Gläser

    Cornichon, 110 g

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Butter

  • 12 Scheiben

    Corned Beef

  • 4 Scheiben

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>