Andrea Thode

Reuben-Sandwich Rezept

35 Min.

Einfach

Hauptspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Meerrettich, geriebener

  • 4 Ecken

    Mayonnaise

  • 3 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Gläser

    Cornichon, 110 g

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Butter

  • 12 Scheiben

    Corned Beef

  • 4 Scheiben

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut abtropfen lassen, leicht ausdrücken und in einem Topf 5 Minuten bei milder Hitze erwärmen.

  • 2

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Meerrettich, Mayonnaise, Ketchup, Worcestershiresauce und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    8 Cornichons längs in Scheiben schneiden. Brotscheiben quer halbieren und mit 2 El Butter bestreichen. 4 Hälften mit Sauerkraut, Corned Beef, Käse und Cornichon-Scheiben belegen und mit den restlichen Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

  • 4

    Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Belegte Brotscheiben mit Sauce beträufeln, mit den restlichen Brotscheiben und Eiern belegen und mit den restlichen Cornichons servieren.




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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Meerrettich, geriebener

  • 4 Ecken

    Mayonnaise

  • 3 El

    Ketchup

  • 1 Tl

    Worcestershiresauce

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 1 Gläser

    Cornichon, 110 g

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Butter

  • 12 Scheiben

    Corned Beef

  • 4 Scheiben

    Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett