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Matthias Haupt

Chai Milchreis Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Mango

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Beutel

    Sweet-Chai-Tee, Inhalt herausgelöst

  • 500 ml

    Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 2 El

    Limettensaft

  • 25 g

    Zucker, braun

  • 2 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangenschale und Chai-Tee-Mischung in einem Topf mischen. Milch zugeben und aufkochen.

  • 2

    Milchreis und 1 Prise Salz unter Rühren zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze unter mehrfachem Rühren 25–30 Min. quellen lassen.

  • 3

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und mit Limettensaft mischen. 15 g Zucker und Orangensaft unter den Milchreis mischen. Mit Mangostücken und restlichem Zucker bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chai Milchreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Mango

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Beutel

    Sweet-Chai-Tee, Inhalt herausgelöst

  • 500 ml

    Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 2 El

    Limettensaft

  • 25 g

    Zucker, braun

  • 2 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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