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Matthias Haupt

Avocado-Paprika-Croque Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Avocado

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 100 g

    Manchego

  • 100 g

    Paprika, gehäutet, Glas

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 4 Scheiben

    Mehrkornbrot

  • 2 El

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Manchego raspeln. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Avocado entkernen, schälen und längs in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen.

  • 2

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der obersten Schiene 4 Min. goldbraun rösten. Brotscheiben wenden und weitere 2 Min. rösten.

  • 3

    Brot aus dem Ofen nehmen, mit Butter bestreichen und mit je einem Viertel des Käses bestreuen. Im heißen Ofen wie oben auf der mittleren Schiene 5 Min. überbacken.

  • 4

    2 Brotscheiben mit Paprika und Avocado belegen und die übrigen Brotscheiben daraufsetzen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Paprika-Croque Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Avocado

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 100 g

    Manchego

  • 100 g

    Paprika, gehäutet, Glas

  • 1 Tl

    Limettensaft

  • 4 Scheiben

    Mehrkornbrot

  • 2 El

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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