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Matthias Haupt

Mandel-Schoko-Mousse Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 50 g

    Mandel, gehackt

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 100 g

    Zartbitterschokolade, 55 % Kakaoanteil

  • 500 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 595

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln und Honig in eine Pfanne geben, unter Rühren goldbraun anrösten, auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • 2

    Schokolade fein hacken und in eine große Schüssel geben. 100 ml Sahne erwärmen, über die Schokolade gießen und unter Rühren mit einem Spatel auflösen.

  • 3

    Mandelkrokant hacken. 250 ml Sahne halbsteif schlagen. Sahne und zwei Drittel des Krokants mit einem Spatel unter die aufgelöste Schokolade heben. In vier Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 4

    Restliche Sahne steif schlagen, mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf die Schokoladencreme spritzen und mit restlichem Krokant bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandel-Schoko-Mousse Rezept"


4

Portionen


  • 50 g

    Mandel, gehackt

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 100 g

    Zartbitterschokolade, 55 % Kakaoanteil

  • 500 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 595

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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